martedì 1 ottobre 2013

ANTIPASTO RAW

Ciao a tutti!!!
Uhmmm sarà perchè stavo sbirciando in giro nel web siti e blog di cucina che....mi è venuta una fame FOTONICA!!!
Così ho pensato,prime di mettere le mani in cucina, di postare questa ricetta veloce e semplice!
La zucchina è un frutto che si presta per tantissime ricette: Involtini,spaghetti, lasagne e altro ancora,quindi...buon divertimento!!!

INVOLTINI DI ZUCCHINE CON RIPIENO DI CREMA DI AVOCADO




INGREDIENTI per 2 persone

2 zucchine di media grandezza
1/2 avocado maturo
il succo di due limoni
sale rosa dell'Himalaya q.b (anche sale fino normale va benissimo basta usarne meno)
1/2 cipolla rossa
olio di oliva 
15 mandorle

PROCEDIMENTO

Per prima cosa metto le mandorle in ammollo per almeno un'oretta...più stanno in ammollo e meglio è, rendono tutto più cremoso!!!
Dopo aver tagliato per il lungo le zucchine a metà, con una mandolina taglio delle fette sottili che metterò su di una teglia a marinare per un'oretta con: olio di oliva, succo di limone e sale.

A parte preparo l'avocado tagliato a pezzi, la cipolla a pezzetti, le mandorle, l'olio d'oliva, il pizzico di sale e il succo di limone.
Il succo non mettetelo tutto, ma poco per volta, in modo che ci si possa regolare per quanto riguarda il gusto.
Con un frullatore ad immersione frullo bene tutti gli ingredienti fino a renderli belli cremosi.
Su di un tagliare dispongo qualche fetta di zucchina e con l'aiuto di una spatola, metto la crema di avocado.
Arrotolo le zucchine su se stesse e con l'aiuto di uno stuzzicadenti...chiudo i rotolini!
Buon appetito...ora a vado a prepararmi degli spaghetti di zucchine con salsa di avocado e tamari!

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